注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浏帘往返的博客

 
 
 

日志

 
 

马铃薯生汁疗法  

2012-05-03 20:09:32|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马铃薯生汁疗法功效
  一、防治癌症,[1]抑制癌细胞生长 
  
  马铃薯生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力,实在是一种高营养的食品。若长期持续此疗法,就具有抑制癌细胞的神奇力量。 马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短时间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周,痛感就会逐渐减轻,没有痛感的,只要持续一些时间,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。
编辑本段材料
  新鲜马铃薯(即薯仔)、红萝卜、苹果各一个。
  每个各重约一百五十克至二百克。
  榨汁,即榨即饮,切勿存放。
编辑本段注意
  身患晚期癌症21年的抗癌明星、杭州脏腑舒食疗研究所创始人、多项国家抗癌药物发明人、中医“和”派传人纪福黛老师,对传说的马铃薯生汁疗法的功效做了深入研究。纪福黛老师查证详实的学术资料后发现,生马铃薯,特别是发芽的马铃薯中,含有对身体有害的龙葵素毒素,未发现其他药用成分,而龙葵素毒素为中枢神经毒素,对癌细胞并无抑制作用,国内外均无任何可靠真实的有效记录。体外及小鼠实验显示,生马铃薯织对癌细胞样本不能直接抑制和破坏。
  亲身服用生马铃薯汁,15~30分钟后感受手指麻痹、嘴唇麻痹、恶心、欲呕等系列反应,推测这就是被人误会“有效”的原因,实质是身体中毒反应,也吻合神经毒素的中毒症状;前后血象检查对照显示,对癌症病人身体指标均无改善。
  近多年来,网络信息中出现的“假学术”、“伪学术”论点增多,对于缺乏论证的医学论点,大众需理性分析、谨慎对待,切勿随便以身试毒。值得注意的是,多数所谓“抗癌”,都是因为该物品有毒,因世俗有“以毒攻毒”的错误认识,所以极容易引人上当,导致病人病情加重、耽误治疗时机的严重后果。
  纪福黛老师提醒广大病患群体要相信科学,有病要坚持前往正规医疗机构就医,切勿拿自己身体实验任何偏方。
编辑本段来源
  “马铃薯生汁疗法”搜集于《健康杂志》,《佛说疗治病经》转载介绍,被称为“真正成为起死回生的魔杖”。
  开始为日本禅宗僧侣~富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理,据介绍对治疗癌症有特效,有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大民众。
  喝马铃薯生汁治好疾病的人越来越多,可以控制癌细胞蔓延—— “进入今年有好几十名癌症患者实行这种疗法,而且有很多患者逐渐康复,甚至有些人已经感到必死无疑了,但后来因此得救,纷纷来电告知他们内心的无限喜悦。”
  提倡马铃薯生汁疗法的禅宗僧侣——富泽知芳师在自家接到来自日本全国各地癌症患者的热烈回响,所以再度刊出,马铃薯生汁疗法的临床试验例子。
  将生的马铃薯擦碎,每日持续喝其汁一至二杯。马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。 没有任何副作用,可以立刻实行,长期使用。
编辑本段制作方法
  1、第一次准备的马铃薯的分量,大个的二、三个,小的三、四个。
  2、把马铃薯清洗干净,然后去除马铃薯长芽部分。
  3、再连皮一起(不要去皮)用擦菜板擦碎,擦完后裹入干净纱布或孔较粗的棉质麻布内用力挤出汁来用力挤出汁来。一次可以挤出一杯大约(180-200ml)的生汁。

 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017