注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浏帘往返的博客

 
 
 

日志

 
 

想你成了习惯   

2010-01-08 10:05:59|  分类: 博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

某天,你轻轻的来了,飘进我的心里。你的身影,你的笑,我的泪,都在我心里。

我想你了,你知道吗?

对你的思念,越来越重,就像一颗投进湖里的石子,散开一路水波,沉在水里,也沉在我的心里。

多想,把我的思念,托给太阳,融化那厚厚的积雪,带给你片刻的温暖。

是,我不能让我的思念让你明了,不能惊扰你的一切。

或许,我做的一切,都是多余的,只是在我的心里,一切都是美好的回忆。 

想起和你在一起的每一刻,都会有一丝幸福涌上心头。只是知道,不能沉浸在过去的美好当中,你的一切,就在我的心中。

或许,当我想你的时候,就会随手翻开记忆的一页,独自细细品尝。 

走了,想你了。我知道,你喜欢有着灿烂笑容的我,对吗? 

想你,在每个夜晚,想你,在梦里。 

梦里,花开花落,你,却依然占据了我的梦,缠绕在脑海里挥之不去。 

梦里的你,依然是那么的美好,笑容,依然那么灿烂。可是我知道,这只是我的梦。

天亮了,梦醒了,你依然遥不可及,了无痕迹。 

寂静的夜,无边的思念,在夜空中不断的旋转!

在过去的某一段时间里,我习惯了你的问候,习惯了你的笑声,习惯了你的文字,习惯有开心的事与你分享,习惯了在心情烦闷时找你诉说,习惯了……习惯了有如你陪伴身边的感觉,可如今,只有思念存于我心。

多想,唤你一声亲爱的。这一声包含着我太多的情感,而你,没有赋予我太多的勇气和力量。 亲爱的,越想忘记越难忘记,思念如迷雾越来越浓。

 

我知道,我是你心中的流星。

流星灿烂夺目,但,只有一瞬间的耀眼的光辉。

可是,又是有多少人能留意到那一瞬间散发出来的那不经意的光芒呢?

或许燃烧过后,就只剩灰烬了。

就像我在你心中,灿烂过了,什么也没有了!

剩下的,只有我想你的心在不断的 思念着。

或许,我就真的像流星,轻轻划过你心中的一天,过后痕迹全无。 

流星也好,恒星也罢,或许还能在心中留下些许美丽的回忆。 

不舍也好,想念也罢,流星、恒星,在你我心中,是否还会有再交汇的一天? 

当想你已成一种习惯,思念,就会在每天不经意涌上心间。 

当想你已成一种习惯,只会,静静地坐在电脑前,用指尖敲打着键盘,敲下对你的思念。

没有你的笑声在耳边萦绕,只有孤独的键盘声音在此起彼伏,陪伴着我。 

当想你已成一种习惯,发现,已经依赖于每天对你的思念,想你的种种,笑意就会荡漾在嘴边。 

当想你已成一种习惯,一切关于你的细小的东西,仿佛都很重要。 

当想你已成一种习惯,即使累了,痛了,伤了。

也似乎变成了你带给我的一钟无形的享受。 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017