注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浏帘往返的博客

 
 
 

日志

 
 

人生底色是平凡  

2009-09-26 19:37:23|  分类: 博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

人生大多诛求飞扬的人生,其实平凡才是人生的底色。

生活中,许多平凡的东西往往最重要。水和空气是平凡的,但它们对我们的生命须臾不可缺少,大地泥土平凡,没有它们,我们就无法取的维持生命的能量和营养。不平凡固然伟大,而平凡则是这个世界的基调,是生活的底色,不平凡的人物,绝大多数都侵透着平凡,伟大只有在平凡的映衬下才显的出它们的价值,伟大和平凡有时就孕育在频繁只中。

平凡绝非平庸,更非不思进取。生活本来就是平凡的,只要我们付出了努力,称担了真实,实现了自身存在的价值,平凡人也同样具有魅力,平凡人也同样也是高尚的人,正因为我们是平凡的是人生道路上我们更学会把微笑送给自己

我们不必为自己的一份平凡而自卑,为自己米亿毫有高贵的社会地位而自轻,在心灵的库房里堆满沮煞和叹息,其实只要为创造美好的人生尽了最的努力,我们就无怨无悔,也问心无愧。

我恶魔内可以赞美其他人的好,也可羡慕他人的富有,但绝不可轻视自己的 平凡,只有对自己满意为自己喝彩那就是幸福快乐的。

把微笑送给自己,学会为自己清洗=份痛,在平凡的生命过程中我们必须有这样的认识,失败和挫折谁能避免,睿智的人不是自艾自怨,望伤兴叹,而是及时痛伤。重正旗鼓扬帆远航。

正因为我们是平凡的。我们根毛感需要学会过滤自己的心境,经常打扫自己心灵的库房,把作日的烦恼抛出去只留更多的快乐

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017