注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浏帘往返的博客

 
 
 

日志

 
 

女人,千万不要爱的太深  

2008-12-25 16:02:55|  分类: 博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     罗兰小语中有这样一段话:如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可。你要坚强独立,自求多福。让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途。总之,让自己有足够多的可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。

  多么经典的爱情理论!爱情如一朵娇艳迷人的花,总是让年轻的我们付出最纯最真的感情。但是,要想真正的拥有一份甜美的爱情,还是学会放开手,别爱的太深吧。

  生活就是这样,很多事物,你越是握紧,它越是挣脱,你越是在意,它越是远离。爱情亦如此。

  爱上他,于他是一种快乐,太爱他,于他则是一种负重,太爱他,你会失去自我,一切随着他转,没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你时时刻刻想把握他的一举一动,时时刻刻想和他厮守在一起,他成了你的整个世界。终有一天,你的爱使他没有自由呼吸的空间,他会因为承受不住你爱的重担而悄然离去。

  喝酒的时候,八分醉的微醉感总是最舒服的,爱一个人的时候也是这样,爱到八分刚刚好,剩余的还是爱自己吧。太爱他,你如蜡烛奋不顾身地燃烧,只求得到一点光和热,结果呢,燃烧的尽头,是灰飞烟灭。

  舒婷说的好:仿佛永远分离,却又终身相依,这才是伟大的爱情!女人,千万不要爱的太深 - 浏帘往返 - 浏帘往返的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017