注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浏帘往返的博客

 
 
 

日志

 
 

我的格言  

2008-12-11 15:22:23|  分类: 名言警句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              没有决断能力的人,只能任由别人牵着他的鼻子走。一个老是被人牵着鼻子走的人,不仅没有思考与行动的自由,更会因此失去生命的活力与独立的勇气。
      不断再试“最后一次”
            你的未来只会成就在你手中,能决定成败的人也只有你自已。所谓的机会并不是上天的赐予,而是掌握在我们的手中,人生成败的关键就在于我们是否愿意再给自已一次机会。
    现实,不是感情的绊脚石
            当一个人开口对你说:“为了你,我再辛苦也值得。”这时在你心中,所有苦涩与泪水必将一扫而空。不管生活多么灰暗,不管历经多少风雨,如今在你眼中,也只看得见那道美丽彩虹!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017